Волки — это просто собаки. А оборотни — это почти люди. [q.]


http://s5.uploads.ru/7jmfs.jpg
alex o'loughlin
wren deLuca | 42 y.o.

Рен ДеЛука, тебе удостоилась честь быть не просто частью этой стаи, а быть ее лидером, ее капитаном, ее Альфой. Раньше вся ваша стоя обитала в Канаде, однако, позже было решено перебраться в США, в Бэкон Хиллc. Ты не понаслышке знаешь, что этот маленький городок – магнит для оборотней. Ты бы укушен еще в детстве, так что, наверное, это твоя судьба – быть вервольфом и быть главой. Твой создатель умер несколько лет назад, так что вся власть перешла в руки к тебе. Без тебя стая была бы никем, просто одинокими слабыми волками. Это огромное счастье, что твоя команда не считает тебя зазнавшимся типом, а, наоборот, чувствует защиту под твоим крылом. Честность и порядочность у тебя в крови. А иначе, что это за лидер, который бы не смог держать всю стаю вместе?

http://savepic.org/3629672.jpg
jesse williams
lance hobbes | 28 y.o.

«Хоббс, ты наша самая большая проблема», - сколько раз ты, Лэнс, слышал эти слова? И действительно, лишь тебе одному не сидится на месте, ты вечно ищешь приключения на свой прекрасный зад, а потом, попав в передрягу, вся команда вынуждена тебя спасать. Несмотря на твою непоседливость, стая безумно тебя и любит и считает неотъемлемой частью.  Ты можешь ругаться со всеми, можешь грубить, уходить, но возвращаться. Эти люди – твой дом, и ничего тут не попишешь. Ты считал себя одиноким волком, который запутался в собственных мыслях, однако, эта пятерка смогла привести тебя в порядок.

http://savepic.org/3630696.jpg
kit harington
clark sullivan | 24 y.o.

Ты не самый младший в этой команде, однако, попал ты в нее позже всех. Порой до сих пор ты чувствуешь дискомфорт и задаешь себе вопрос о том, правильно ли ты поступил, составив прошлое за плечами. Твою девушку несколько лет назад загрыз оборотень, поэтому воспринимать себя таким, какой ты есть, тебе сложнее всего. Ты хочешь скинуть эту маску, снова стать человеком и забыть все, что произошло. Несмотря на волчью сущность других людей этой стаи, ты премногом им благодарен и их, увы, ты презирать не можешь. Они спасли тебя. В буквальном смысле спасли. Из всей семьи, ты кажешься самым добросердечным и миролюбивым. Порой это мешает тебе. Ведь ты больше не человек. Волк.

http://savepic.org/3635816.jpg
matt bomer
marc hodgins | 33 y.o.

Марк Ходжинс, ты самый большой козырь этой команды. Хитрый до невозможности. Человек, любящий только себя и вкус мести. Стоит только выпустить тебя наружу, все враги будут наказаны. Ты терпеть не можешь угрозы, ведь это твоя фишка, а тот,  кто подражает тебе – просто дурак. Ты любишь действовать как змея. Тихо подкрадываться и убивать, если это нужно. Не побрезгуешь даже свои руки замарать. Несмотря на то, что ты свободолюбив, к этим людям ты уже привык. Сложно называть их твоей семьей, но, признай себе, с ними проще и выгоднее путешествовать, нежели одному.

http://savepic.org/3636840.jpg
emily vanCamp
lexie silver | 23 y.o.

занята

Ох, Лекси-Лекси. Долгое время ты была единственной девушкой среди парней, так что ты давно уже привыкла ко вниманию и к тому, что ты всегда в центре внимания. После появления Алексис, вела себя весьма настороженно, но в итоге, если тебя попросят назвать самого родного человека из семьи, ты моментально ответишь – Алексис. Ты, скорее, похожа на лису, нежели на волчицу. Хитрая, изворотливая, пронырливая и ловкая. Запросто манипулируешь людьми. Истинная маленькая леди, которая также стремится ко власти в своих руках и контролю. Ты любишь флирт, красивую одежду и высокие каблуки. Кто еще, как не ты, может затмить своей красотой?

http://savepic.org/3633768.jpg
julianne hough
alexis bailey | 21 y.o.

Алексис. Маленькое солнечное существо, которое с огромной радостью бегает по лесу в кедах, коротких шортах, да в футболке на пару размеров больше. Ты всегда беззаботна, лучезарна и весела. Даже когда в твоей жизни царит хаос, ты умеешь держать себя в руках и не поддаваться тревогам. Ты – крошечный моторчик этой группы. По началу все воспринимали тебя как ребенка, который еще совершенно не смыслит в этой жизни, однако, ты доказала, что ты не просто волчонок, болтающий невесть что, а самый настоящий мастер шпионажа и изобретатель.

Некоторые условия акции:
- внешность менять запрещается;
- имена менять разрешается по договоренности с амс;
- бонус к уважению.