Я теперь понимаю, почему их называют «копами». «Коп» — в переводе медь, то есть металл, который легко согнуть [q.]


http://savepic.org/3395397.png
anna torv

molly gates | 33 y.o. | detective
Молли Гейтс поистине можно назвать самым суровым работником полиции в Бэкон Хиллз. Даже то, что ты всего лишь детектив – тебя не останавливает. Шериф Стилински? Хах, говорите-говорите, все равно ты поступишь так, как именно ты считаешь нужным. На все у тебя есть свое мнение. И не зря тебя держат в штате, даже несмотря на то, что ты используешь нестандартные методы. Ты относишься к своей работе серьезно и балаганы вроде «тут вроде бы оборотень пробегал» тебя напрягают. Ценишь дисциплину, порядок и собранность. Ты и сама такая. Да и шутки с тобой лучше не шутить. Пока весь отдел ест пончики и смеется, ты думаешь о работе. Даже дома все твое внимание направлено на то, чтобы разыскать убийцу. Вот и с личной жизнью полный провал. Признайся самой себе, что для тебя все же важнее: работа или хоть какое-то семейное счастье? Боюсь, ты выберешь первое.

http://savepic.org/3398469.png
gabriel macht

connor demming | 37 y.o. | sergent

занят

Безупречный стиль, идеальная походка, убранные волосы и ухмылка –  это то, что люди видят, когда впервые встречают тебя – Коннора Демминга. Ты большой специалист по необычным делам, вот и слухи про то, что в Бэкон Хиллз водятся оборотни – не обошли тебя стороной. А иначе как можно объяснить странные исчезновения людей и растерзанные тела? Работать ты любишь не строго по графику, а по своему личному расписанию: можешь пойти бродить в лес ночью, не боясь запачкать дорогой костюм или рано утром, попивая кофе в местной забегаловке. Ты – трудологик. Сержант, который стремится ввысь, карабкается по карьерной лестнице, дабы местные власти запомнили его имя навсегда.

http://savepic.org/3392325.png
emily deschanel

victoria doe | 36 y.o. | assistant police
Виктория До – ты единственный человек, который не является постоянным работником в штате полиции Бэкон Хиллз. Ты специалист, изучающий ликанов всю свою сознательную жизнь. Несмотря на то, что мужу и жене запрещено работать в одном участке, тебе было сделано исключение, так как по сути ты ученый, доктор исторических наук, а не коп. В начале тебя не воспринимали серьезно, отпускали шуточки, однако, ты смогла обратить на себя внимание и заработать репутацию кропотливого и настойчивого работника, который никогда не сдается, если перед ним стоит цель. Коллеги все чаще и чаще обращаются к тебе за советами, а ты, как отличный друг, выслушаешь и поможешь насколько это возможно. Иногда ты бываешь излишне заботлива, ведь эти люди – твоя вторая семья.

http://savepic.org/3397445.png
simon baker

charlie kelso | 39 y.o. | officer
Чарли Келсо? Люди, услышав твое имя, тут же вспоминают какую-нибудь историю, которая случилась в баре, на границе штатов, в походе или где-то еще. Ведь ты – тот самый парень, который всегда находится в центре внимания, приносит пакеты пончиков на весь участок, распивает чай или кофе на месте преступления, отшучивается про жертву и получает замечания от Стилински или Гейтс. Несмотря на твое порой клоунское поведение, ты нестандартно мыслишь, отличаешься отменной логикой и сообразительностью. Ты всегда тот, кто собирает картинку из паззлов полностью, когда другие уже опустили руки. Тебя, возможно, могли бы и повысить за такие качества, вот только многие видят в тебе не наигравшегося ребенка, который решил стать копом. Задай себе вопрос: тебе до сих пор нравится быть просто офицером, пока другие получают звания выше?

http://savepic.org/3399493.png
david boreanaz

preston doe | 41 y.o. | deputy sheriff
«Престон До, ты идеальный помощник шерифа», - сколько раз ты слышал эти слова? И действительно, в тебе есть все качества, чтобы быть лидером. Тем лидером, к которому все прислушиваются, к которому хочется обращаться, который умеет руководить и организовывать своих людей за считанные минуты.  Ты не задаешь вопросов, выполняешь все требования, четко повинуешься и действуешь, как солдат. Твое военное прошлое до сих пор гонится за тобой. Если бы не Виктория, твоя жена, ты бы наверняка, спился, но, в любом случае, закончилось бы все разбитым сердцем и сломленным духом. Викки для тебя отдушина, единомышленник и самая родная душа в этом мире. Наверное, ты до сих пор задаешься вопросом, как после Ирака, ты получил все то, о чем так долго мечтал. Любимая женщина, идеальная работа и дом, в котором тебя так ждут.


Некоторые условия акции:
- внешность менять запрещается;
- имена менять разрешается по договоренности с амс;
- бонус к уважению.