Подросток — существо, превосходно осведомленное обо всем том, чему его не учили в школе [q.]



http://s2.uploads.ru/lZr3y.png
blake jenner

michael meade | 18 y.o. | athlete
Майкл Мид – еще один новичок в школе, чья популярность растет быстрее, чем цены на акции. Несмотря на то, что ты неплохой игрок в лакросс, который смог уже завоевать доверие своей команды, ты очень даже скромный и порой застенчивый парень, который любит тишину, а не бесконечные разговоры о том какая вечеринка предстоит вечером. Тебя можно увидеть даже чаще в школьной библиотеке, нежели на поле. К себе ты слишком требователен и любое поражение принимаешь близко к сердцу. Перфекционист, который пытается сделать не только себя лучше, но и мир в целом. Ты любишь дарить улыбки людям, а не осуждающие взгляды. Терпеть не можешь разговоры за спиной, ведь раньше, в другой школе, ты был не так уж знаменит, а был одним из тех лузеров, которых и в Бэкон Хиллз полно.



http://s3.uploads.ru/6KFVk.png
alexandra chando

christina hart | 17 y.o. | schoolgirl
Если бы тебя можно было сравнить с каким-нибудь природным явлением – это был бы летний бриз, легкий и свежий.  Из толпы ты стараешься не выделяться, у тебя и так есть твоя родная компания, в которой ты знаешь свое «место под солнцем». Порой тебя хочется оберегать, беречь от этого жестокого мира и не выпускать из этого в безжалостную реальность. Да и девочка ты не глупая, со своими, как говорится, тараканами в голове, которые частенько тебе мешают. Ты могла бы быть лучшей не только в классе, но и в школе, однако, преподаватели постоянно твердят, что тебе чего-то не хватает. Кто такая Кристина Харт? Какова ее история? Такое чувство, что ты скрываешь это не только от всего мира, но и от себя самой. За спиной ты постоянно слышишь шепот: «И это родная сестра Норы Харт? Не может быть!». Еще как может. И пусть ты фрик, но ты не строишь из себя бог весть кого.



http://s3.uploads.ru/WHTg9.png
jenna-louise coleman

nora hart | 17 y.o. | schoolgirl
А вот по коридору вышагивает Нора Харт со своей свитой, не стерва, но и не пай-девочка. Кто ты? Каждый день ты меришь на свое безупречное лицо все новые и новые маски, решая какая же идет тебе больше всего. Тебе не кажется, что ты заигралась в своем собственном мире и утонула во лжи? Ты теряешь людей, которых раньше называла друзьями, гуляешь с парнями, которых не любишь, отшиваешь сестру, катишься по наклонной, а ведь падать все больнее и больнее. Еще с детства ты только и слышала: «А посмотри на Кристину!», «Ты самый проблемный ребенок!», «В чем твоя проблема?». Действительно, Нора, в чем проблема? В том, что отец бросил вашу семью еще, когда мы сестрой были малышками или в том, что от тебя постоянно чего-то ждут, но ты будто назло делаешь наперекосяк? В очередной раз ты думаешь, что делаешь все правильно, но в итоге ты обижаешь все больше и больше людей.



http://s3.uploads.ru/mSGi9.png
liam hemsworth

henry valenti | 18 y.o. | athlete
Всю свою сознательную жизнь ты надеялся и мечтал, что после окончания школы пойдешь в армию, а после нее, заключишь контракт и уедешь куда подальше из этого городка. И вот тебе уже 18 лет, последний год школы, а ты начинаешь сомневаться: хватит ли тебе силы все это преодолеть? Ты терпеть не можешь Бэкон Хиллз, все эти разговорчики об оборотнях, парочка улиц и одни и те же лица изо дня в день. У Генри Валенти мало друзей, ты сам говорил, что подобные связи не для тебя, сближаться ты уж точно ни с кем не хочешь. Люди смотрят на тебя и думают: «Улыбается ли он когда-нибудь?». Тебя нельзя назвать душой компании, шутливым и беззаботным. Ты всегда напряжен, задумчив и серьезен. Неужели в мистера Валенти нет и других лиц, м? Или это только фасад?



http://s3.uploads.ru/tjLzW.png
freya mavor

goldie duncan | 16 y.o. | cheerleader
Поломанная судьба, но не сломленный нрав. Твои родители погибли в авиакатастрофе, когда летали в Доминикану на празднование своей пятой годовщины свадьбы. А тебе тогда было всего 12 лет. Казалось бы, за четыре годы раны могли бы утихнуть, но нет, порой они все еще больше дают о себе знать. После трагического события ты переехала к тете в Бэкон Хиллз, где живешь и по сей день. С момента ужасной аварии, ты закрылась в себе и лишь черлидинг дает тебе выпустить свои эмоции наружу. Ты всегда была девочкой с огоньком, немного хитрой, немного наглой, немного несдержанной. Новое место пошло тебе на пользу, ты вновь оживаешь, постепенно раскрываешься и много смеешься. Чужие люди совсем не должны знать о твоем горе, о твоих проблемах, для них ты всегда сильная и независимая Голди Дункан, которой плевать, о чем другие болтают за спиной.



http://s3.uploads.ru/LqW1N.png
steven r. mcqueen

dixon sanders | 18 y.o. | schoolboy

занят

Иногда тебе хочется сказать: «Стоп. Хватит», однако, даже это не поможет прекратить твои тайные расследования. Еще пару лет назад, тебе показалось [а может и нет?], что ты видел оборотня в лесу. С тех пор ты помешался на том, чтобы разузнать правду всеми возможными и невозможными способами. Друзья твои уже около виска крутят палец, надеясь, что ты образумишься. За последний год ты прочитал почти сотню книг о ликанах, что, казалось бы, ты знаешь о них абсолютно все. Любознательность у тебя в крови. Несмотря на твою помешанность, ты очень добросердечный парень, которому никогда не будет плевать на окружающих. Ты запросто можешь найти общий язык с незнакомым человеком, да увлечь его. А что еще нужно такому парню, как ты, чтобы выяснить все, что так тревожит тебя?



http://s2.uploads.ru/IKunf.png
becca tobin

сiara mason | 17 y.o. | cheerleader
Кьяра-Кьяра. Назовите хоть одного человека, который бы не знал твоего имени. Ах да, таких нет. После того, как ты перевелась в школу Бэкон Хиллз, у всех на языке только и вертится: «а Кьяра Мэйсон то, а Кьяра Мэйсон се». Или ты сама о себе слухи пускаешь? В любом случае, репутация для тебя – козырь. Постоянно суешь свой маленький носик в чужие дела, вмешиваешься и непременно даешь советы. Такая ты и есть. Немного надоедливая, стервозная, грубая и язвительная. Есть ли в тебе другие черты характера? Кто знает. Ты не собираешься их показывать. Ты – королева этого бала и тебе обязательно нужно быть на вершине.



http://s2.uploads.ru/OzYms.png
matt lanter

clay altman | 18 y.o. | athlete
Золотой мальчик, иначе не скажешь. Можешь даже не отрицать, что привык уже к такому образу жизни, когда тебе все преподносят на блюдце. Люди, которые не имеют того, что есть у тебя, попросту закатывают глаза от того, какой же ты избалованный. Из чудесного ребенка-ангелочка вырос эгоистичный, самовлюбленный нарцисс, которому и дела нет до других людей. Все, что тебе нужно – это власть. Власть над людьми. Когда она ускользает из твоих рук, ты чувствуешь свою беспомощность, словно ты подпитываешься тем, что можешь манипулировать личностями. Однако, мыслишь ты поверхностно и совершенно не хочешь знать о том, что же творится в Бэкон Хиллз. Верны ли слухи, правда ли по улицам оборотни бегают? Нет, это не для тебя, оставьте лучше эти сказки для кого-то другого.



http://s3.uploads.ru/bzo03.png
kaya scodelario

tess lisbon | 17 y.o. | schoolgirl

занята

В школе тебя прозвали «рыба» за то, что ты очень редко открываешь свой рот. А если и говоришь что-то, то это нечто колкое или язвительное, относящееся к делу. Ты никогда не болтаешь попусту и не тратишь свое драгоценное время на ненужных тебе людей. Знакомых у тебя мало, а друзей еще меньше. Для всей школы ты видишься неким фриком, девочкой-загадкой, которую никто не в силах разгадать. Ты на месте, но тебя нет. В мыслях ты всегда где-то в другом городе, в другой стране, на другой планете, в другом мире. У тебя слишком тяжелый взгляд, который, увы, выносят не все. Тебя частенько можно увидеть за отдельном столом, где в тетради ты вырисовываешь картинки понятные лишь тебе. Ты забиваешься в углу, огораживаешь себя невидимой стеной и не подпускаешь к себе не единую душу. Непонятая – это про тебя.


Некоторые условия акции:
- внешность менять запрещается;
- имена менять разрешается по договоренности с амс;
- бонус к уважению.