TRUST THE INSTINCT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » New Story of Twilight About Love...


New Story of Twilight About Love...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/3160636.gif
© New story of Twilight about Love

- Меня никто не целовал, кроме жениха! - с гордостью сказала Р.
- Милочка, я не поняла, - отозвалась Ф., - это вы хвастаете или жалуетесь? (с)

0

2

КЕЙТ РАЗЫСКИВАЕТ!!!

http://25.media.tumblr.com/d293d1cdfa965b34c53efa9d0d150ec9/tumblr_mqid92nLss1sc2crno1_500.gif
1. Имя и фамилия (английский и русский вариант)
Garrett Denali | Гарретт Денали
2. Предлагаемая внешность
LEE PACE
3. Возраст персонажа
300 лет
4. Раса персонажа.
вампир, оборотень, человек...
5. Пару предложений о биографии
Гарретт был обращен во время Американской войны за независимость. Горячий патриот, он боролся за право колоний на самоуправление, свято веря в американскую мечту. Его обращение произошло случайно после одной из битв. Местные вампиры пользовались массовыми смертями, чтобы хорошо питаться. Гарретт был в группе десяти оторвавшихся солдат, когда на них напал вампир. Гарретт потерял сознание в начале атаки. Вампир выпил кровь девяти солдат. Добравшись до Гарретта, он был настолько сыт, что не выпил много его крови. Он не ожидал, что солдат выживет. Создание бессмертного не входило в его планы. Когда обращение завершилось, желание Гарретта понять, что случилось, превратилось в черту характера. Он весьма любопытен и желает разгадывать тайны.
Через некоторое время после его обращения, он встретил Карлайла Каллена. Хотя Гаррет не вегетарианец, он является одним из самых близких друзей Карлайла. В фильме они встретились во время блокады Йорктаун. Он также столкнулся и подружился с кочевой парой во время своих путешествий, их звали Макенна и Чарльз. Гаррет также присутствовал в каждой американской битве.
6. Кто этот персонаж Вам?
Свободный, безрассудный, легкий на подъем, дерзкий, веселый и интересный - таким я запомнила тебя в день нашей первой встречи. Тогда, перед той самой не случившейся битвой с Вольтури. Была ли это любовь с первого взгляда? О, определенно, да. Я влюбилась в тебя ровно за половину минуты, когда ты вызвался протестировать "мой дар". Такой самоуверенный, самодовольный, полный жизни и энергии. Это был отличный повод для знакомства, и ты его не упустил. Слово за слово, мы разговорились, и тогда я поняла, что пропала. Окончательно и бесповоротно я в тебя влюбилась.
Ты первый, с кем у меня когда-либо были долгие отношения. Почему мы все еще вместе? Давай назовем это химией, той самой искрой, ведущей к пожару. Когда я  встретила тебя, то нашла кое-что, чего не встречала раньше в мужчинах. Искренности. Ты такой беспечный, искренний, не фальшивый, всегда говоришь правду.  А еще жутко привлекательный,сексуальный и приятно пахнешь, уж вампиры это чувствуют! Как-то раз ты сказал мне: "Зачем жить, если не чувствовать себя живой?" Твои слова пробудили меня, буквально выдернули из состояния каменной статуи. Спас принцессу от проклятия вечного сна.
Согласившись перейти на "вегетарианскую" диету, ты также вступил в наш клан и переехал на Аляску. Тем не менее, там мы появляться стали довольно редко. Мы стали проживать свою вечность так, как желали: сегодня могли быть  в Берлине, завтра - в Нью-Йорке, послезавтра - в Австралии и снова в Берлине. Ты не смог,конечно же, бросить свое дело в Америке, поэтому ты периодически уезжал из Аляски. Твоя родина Новая Англия, где ты оставил вместо себя других "управляющих" данного района США. Никто не знает, но, по сравнению с Новым Орлеаном, Новая Англия занимает второе место по населению нечисти. Оборотни, вампиры - здесь их много, но ты, Гарретт, являешься их "королем". Правда, последнее время, начали твориться странные вещи, и ты снова уехал, на этот раз со мной.
7. Связь с Вами в случае заинтересованности
385991320
8. Особые отметки
Просто приди и мы устроим жару (: графика и игра прилагается в комплекте, да! жду тебя,

0

3

Эмметт разыскивает свою любовь, половинку души и просто красавицу
Подробнее: act vol. 1 CANON

http://savepic.su/3836737.gif
Name: Rosalie Lillian Hale
Celebrity: Nikki Reed

Кейт разыскивает своего героя, принца на верном скакуне и самого невероятного мужчину
Подробнее: act vol. 0 I NEED U

http://savepic.su/3840833.gif
Name: Garrett  Denali
Celebrity: LEE PACE

Владимир разыскивает своего горячо любимого брата и собутыльника
Подробнее: act vol. 2 ROMANIAN COVEN

http://savepic.su/3829569.gif
Name: Stefan
Celebrity: Heath Ledger

Томас разыскивает своего друга-соратника и просто веселого парня
Подробнее: act vol. 4 THE WEREWOLFES

http://savepic.su/3830593.gif
Name: Jonh Grace
Celebrity: Ian Somerhalder

http://newtwilightforyou.rolka.su/viewt … 18#p116116

0


Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » New Story of Twilight About Love...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC