TRUST THE INSTINCT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » Teen Wolf: Rattling Bones


Teen Wolf: Rattling Bones

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/AcQPH.png
►Rattling Bones

Alpha of Alphas
apex of apex predators
death, destroyer of worlds

Demon Wolf

0

2

http://s5.uploads.ru/CZHAn.gif
Дабы нашим волчатам жизнь медом не казалась с постной булкой Девкалионом, в город, нежданно-негаданно, прибывают охотники, цель которых явно не дружба со сверхъестественными созданиями. За Вами лишь стоит выбор персонажа, а дальше сразитесь с несокрушимым волком.

Do you wanna fight, right? AND KILL EVERYONE
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

ARTIE WARREN | АРТИ УОРРЕН, 32 Y.O.
http://s4.uploads.ru/UbXGA.png
leonardo dicaprio

   Еще в детстве Арти получил прозвище «дикий парень», потому что ходил босиком, бродил без шляпы, бросался с лодки в открытое море, купался во время шторма и загорал до того, что сходила кожа, тем самым шокировав провинциальных техасских ребят. Мальчишка обожал выезжать с отцом в его охотничий домик, а затем до самых сумерек преследовать оленей. С малых лет он познавал азы охоты на крупную дичь, в будущем же стал применять большинство знаний для охоты на оборотней. Завоевывать женские симпатии Арти начал еще в юности, не пренебрегая отношениями с представительницами прекрасного пола, хотя постоянности в этих делах от парня так никто и не дождался. И пока красавицы страдали от разбитого сердца, Арти совсем не забивал себе этим голову, предпочитая шумихе уединение в загородком домике. Больше всего в этой жизни Уоррен, кажется, любит только охоту. Впервые он убил оборотня, можно сказать, по чистой случайности. Парень был уверен, что это обыкновенный волк, правда, странноватых размеров и повадок, но в тот момент юнец был слишком увлечен идеей о новом виде животной туши, чтобы позаботиться о собственной безопасности. Когда Арти убедился в том, что это необычный волк, он всего лишь пустил оборотню пулю в лоб. А затем приложил все усилия для того, чтобы узнать, с кем же ему пришлось иметь дело. И лишь спустя несколько месяцев Уоррен смог докопаться до правды и извлечь для себя выгоду. Как только к нему поступали жалобы на «неизвестного» устрашающего зверя, Арти вооружался ружьями, своим охотничьим мастерством и здравым рассудком, после чего уничтожал «исчадие ада», получая за это немалую прибыль и плюс в копилку чувства собственной незаменимости. К 27 годам он уже был невероятным знатоком своего дела, время от времени по-настоящему одержимым своим излюбленным занятием по истреблению монстров. И вести о странном поведении животных в Бикон Хиллс не пролетели мимо ушей охотника, поэтому он и прибыл в этот город, намереваясь задать жару местным волкам. А как же Уоррен докапывался до полиции, пытаясь разузнать как можно больше информации! В общем, все безрезультатно, но неужели теперь он начнет терроризировать своими опросами даже обыкновенных школьников?

LUKE BELFORT | ЛЮК БЕЛФОРТ, 22 Y.O.
http://s5.uploads.ru/bQSUt.png
penn badgley

   В раннем возрасте парень уже остался сиротой, все уж у него было не как у нормальных людей: мать умерла из-за рака, а отец на почве этих страданий и вдобавок своей зацикленности на религии за два года спятил окончательно. В один день он просто ушел из дома и оставил маленького Люка одного. С тех пор мальчик больше не видел своего отца и не желал, хотя, как ни странно, ненависти он к нему не испытывает. Мальчишка, наверное, не способен на это чувство, по жизни он идет легко и с улыбкой на губах. Повезло Люку, что под свое крыло его сразу же взял дед по отцовской линии, с которым парень был до конца неразлучен. Не знал он о своем любимом деде лишь одного – тот был оборотнем, но, к счастью, ни его сын, ни внук не унаследовали волчьего гена. И когда в одно из полнолуний Люк стал свидетелем обращения своего деда в монстра, у него сработало что-то вроде инстинкта самосохранения, и он снес своему единственному родственнику голову. Об этом Белфорт до сих пор не жалеет. Сначала он ссылался на демонов, а затем стал прислушиваться к предположениям полиции о волках. Долгое время Люк пытался подобраться к семейным архивам Арджентов, дабы как можно больше узнать об этих сверхъестественных существах, но ему не удалось достигнуть поставленной цели. Пришлось парню довольствоваться лишь статьями из интернета и фактами из библиотечных книг, которые могут оказаться полной или частичной ложью – все-таки на легенды полагаться немного глупо. Пока что единственной жертвой Люка стал его дед, но как знать, сколько еще виновных и невиновных последуют за ним на «тот» свет. Парень даже не задумывается о том, как легко ему далось первое убийство.

MARVIN REGAN | МАРВИН РИГАН, 27 Y.O.
http://s5.uploads.ru/5tIAa.png
max irons

   Марвин – уроженец Бикон Хиллс, но будучи подростком, он переехал с семьей в Филадельфию. Повзрослев, он вернулся обратно в родной город. Слишком уж парень привязывается к определенной местности и тамошней атмосфере, а Бикон Хиллс его устраивал в свое время в полной мере. Да и сейчас охотнику найдется здесь занятие. Друзья Ригана всегда ценили его за преданность и готовность в любую минуту бить за близких морды, поэтому Марвин не раз встревал в неприятности различного рода. Однажды по этой же причине он нарвался на удивительно сильного мужчину, причем точно заметил у него изменение цвета глаз и когти хищника на руках. Испуганный парень в считанные секунды удалился с места происшествия, а после увиденного и вовсе не мог спокойно спать по ночам. Через несколько дней он был подвержен нападению того же мужчины, но и на этот раз Марвину удалось унести ноги и остаться нетронутым! Тем не менее, при второй встрече он смог рассмотреть клыки и расслышать животный рык. По прибытию в безопасную обитель, несчастный мученик принялся гуглить дивные «симптомы», но единственным разумным объяснением стала лишь ликантропия. К сожалению, парень категорически отказывался верить в подобную чушь. Спустя два месяца Риган на баскетбольном матче познакомился с неким охотником на оборотней, который еще при первой драке Марвина с «тварью» точно знал, что первый покоя не дождется. Недолго они сотрудничали, а затем Ригану захотелось пуститься в свободное плаванье. За последние три года он сменил немало напарников, которые в скором времени ему надоедали по разным причинам. А Марвину всего лишь нравилось заручаться чьей-то поддержкой. Пусть он и до сих пор испытывает страх перед оборотнями, но к опасным авантюрам парня тянуло всю его сознательную жизнь.

JENIMA GOULDING | ДЖЕНИМА ГОЛДИНГ, 21 Y.O.
http://s4.uploads.ru/c6Mi1.png
emily vancamp

   Дженима. Милая, милая Дженима. Она выглядит как ангел, только что спустившийся с небес. Но это только личина, внешняя пелена. Ее с детства готовили убивать. Идеальная дочь для своего отца... В школе она не выходила из кабинета директора из-за постоянных драк с одноклассниками. Дженима всегда будет помнить своего первого оборотня. И первого возлюбленного. Тогда, в шестнадцать лет, к ней в первый раз постучалась настоящая любовь. Такая, что сносило голову при одном взгляде, а голос его казался пением ангелов. Они были бы идеальными, если бы не тот факт, что этот парень был оборотнем, жаждущим мести. Отец девушки когда-то убил альфа-волка, разрушив его стаю. Но мистер Голдинг сразу же узнал оборотня и заранее подготовил план, который так умело исполнила его дочь. Тогда Дженима со всей обидой, ненавистью и злобой растерзала омегу. Она больше не верит в то, что оборотни могут быть хорошими. Для девушки все они – монстры, независмо от того, убивают они людей или борятся со своим естеством. Голдинг невероятно упряма, готова пойти на многое, чтобы оказаться впереди. Она – лидер, настоящий стратег, никогда не подчиняется чужим правилам и всегда лезет в драку первой. Сумасшедшая, бесстрашная. Эта девушка никогда не отступит от своей цели. После смерти отца у нее осталась только младшая сестра. Дженима дорожит ею, пытается укрыть ее от этого ужасного мира, но в тайне учит защищаться. Охотница слишком недоверчива для обыкновенной девушки своего возраста. Она всегда будет оберегать тех, кому открылась однажды. Любимое оружие – ножи, пропитанные рябиной, которые Джен носит с собой почти всегда.

0

3

http://s4.uploads.ru/X5Kq9.gif
ALPHA PACK, where are you?
сюжетсписок ролейгостевая

0

4

http://s5.uploads.ru/gAXFw.png
Teen Wolf разыскивает ⊕ челодого моловека

0


Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ PARTNERSHIP » Teen Wolf: Rattling Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC