TRUST THE INSTINCT

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ INFORMATION » FAQ по миру


FAQ по миру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Как стать оборотнем?


Оборотнем можно родиться, если оба родители оборотни, или стать, если человека укусит альфа.
Укус оборотня даёт два равноценно возможных исхода: превращение в оборотня или смерть. Также возможны исключения: превращение в каниму или иммунитет от укуса оборотня.
Трансформация в оборотня может вылечить некоторые хронические заболевания, такие как астма и эпилепсия.


Виды оборотней.


Есть три вида оборотней: альфа, бета и омега. Альфа – главарь стаи, в его подчинение входят бета-оборотни. Омега – оборотень-одиночка.
Становятся сильнее, если являются частью стаи, и чем больше эта стая, тем они могущественнее. При этом вступление а стаю является добровольным, но, выбрав путь омеги, оборотень становится гораздо слабее, по сравнению с бета.
Альфа имеют ментальную связь с членами его стаи, а также могут заставлять бета-оборотней трансформироваться против их воли. Во время принуждения глаза контролируемых бета быстро сменяются с их натурального на красных, обозначая его связь с альфой.
Если бета-оборотень убьет своего альфу, он становится главным вместо него. Если альфа убивает члена своей стаи, он приобретает всю силу убитого и становится сильнее.
Также существует особый способ стать альфой. Цитата из 7 серии 3 сезона: "Это очень редкое явление. Такого не случалось уже более ста лет, но любой может превратиться из беты в альфу, не крадя и не отбирая силу. Они называются истинные альфы, те, кто поднимаются благодаря своей силе, силе своего характера, достоинству и силе воли."


Канима.


Канима – это особенный, редкий вид оборотня, сильно отличающийся внешне. Если обычный оборотень трансформируется в волка, то канима – в ящерообразное существо. Его тело покрыто чешуей и имеет длинный цепкий хвост.
Способен подняться по стене и задерживать дыхание под водой свыше нормального. Его когти выделяют яд, который парализует жертву в течение нескольких часов. Регенерируются быстрее обычных оборотней.
В отличие от оборотней не образуют стаи, но ищет хозяина, который полностью управляет им. Канима – оружие мести, поэтому его хозяин, как правило, стремится именно к возмездию. Канима трансформируется только по приказу хозяина и обязательно в полнолуние. Человеческая форма этого вида оборотня не помнит времени, проведенного в шкуре канимы. Обретая хозяина, они также перенимают все его страхи: то чего боится хозяин, боится и канима.
Есть два вида канимы: бета и альфа. Отличаются тем, что альфа-канима имеет крылья.
Может стать обычным оборотнем, если тайна его прошлого раскроется.


Способности оборотней.


1. Альфа-оборотни способны полностью превратиться в волка, бета и омега – лишь частично .
2. Оборотни обладают повышенной скоростью, невероятной силой, ловкостью, мгновенной реакцией, обостренными органами чувств, высоким болевым пороком, способны регенерироваться.
3. Во время превращения цвет глаз может стать желтым, красным (альфа), синим или черным.
4. Альфы способны скрыть свой запах от других оборотней.


Полнолуние.


Раз в месяц в ночь, когда луна входит в последнюю фазу роста, все способности оборотней усиливаются. При этом порядочное количество сил уходит на сдерживание превращения.
Оборотни-новички не способны остановить трансформацию в полнолуние, превращаясь в неконтролируемых убийц. В такие ночи они способны убить даже члена собственной стаи.


Как ослабить и убить оборотня?


Аконит сильно ядовит для оборотней. Он ослабляет их способности практически до уровня человека, не позволяет регенерироваться, оборотней-новичков способен заставить трансформироваться. В больших дозах может быть смертелен. Растут в больших количествах на могилах оборотней. У людей вызывает галлюцинации, в небольших количествах также способен вызвать их и у оборотней, а также пробудить в них неконтролируемое желание убить себя.
Сильный заряд электричества не дает оборотням превратиться и сильно ослабляет их.
Если вокруг оборотня сделать круг из порошка рябины, он не сможет выбраться из него до тех пор, пока его не разорвать.
Убить оборотня можно разрубив его пополам или причинить ему множество ран, не давая регенерироваться. Второй способ будет убивать его гораздо медленней и мучительней.


FAQ будет пополнять по мере поступления новой информации об оборотнях в сериале.

0

2

Добавлена новая информация:

В раздел "Как ослабить и убить оборотня?":
1). об аконите: "У людей вызывает галлюцинации, в небольших количествах также способен вызвать их и у оборотней, а также пробудить в них неконтролируемое желание убить себя."
2). "Сильный заряд электричества не дает оборотням превратиться и сильно ослабляет их."

В раздел "Виды оборотней.":
"Также существует особый способ стать альфой. Цитата из 7 серии 3 сезона: "Это очень редкое явление. Такого не случалось уже более ста лет, но любой может превратиться из беты в альфу, не крадя и не отбирая силу. Они называются истинные альфы, те, кто поднимаются благодаря своей силе, силе своего характера, достоинству и силе воли."

0


Вы здесь » TRUST THE INSTINCT » ❖ INFORMATION » FAQ по миру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC