О проекте

Официальное название: TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT.
Администрация: Lydia Martin (icq: 637572509); Joe Wilson (552258215).
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Жанр: мистика, экшн, драма, ужасы, триллер, мелодрама, комедия, по мотивам сериала "Teen wolf".
Рейтинг: NC-17.
Основное место действий: Бэкон Хиллc, Калифорния, США.
Время в игре: осень, 2013 год.
Дата открытия: 20.06.13

Часто задаваемые вопросы


Что такое F.A.Q.?
Собрание часто задаваемых вопросов и ответы администрации на них.

Какая тематика, система и рейтинг игры?
Тематика ролевого проекта: Сериал "Волчонок".
Система игры: Эпизодическая.
Рейтинг игры: NC-17

Если я не знаком с данной тематикой, смогу ли я играть на этой ролевой?
Незнание сериала, это, конечно, плохо, но есть чудесная администрация, которая растолкует вам о нашем мире и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Итоговый ответ - да (:

Что это за мир? Допустим, я не смотрел сериал, но хочу здесь поиграть.
Наш мир небольшой, все действия происходят в городке Бэкон Хиллс. В сериале главный герой - Скотт МакКол, который стал оборотнем и только познает эту расу. При этом существуют еще и охотники, которые убивают подобных существ. В общем это мир сверхъестественных созданий, но не таких идеальных и симпатичных, как к примеру вампиры в ДВ или в прочих популярных сагах и хрониках.

Если я смотрел сериал не полностью, смогу ли я играть на этой ролевой?
Да, сможете, но тогда мы бы не советовали Вам брать канонических персонажей. Для создания неканона Вам достаточно разобрать только расы (:

Кстати о расах. Тогда не могли бы Вы мне растолковать, какие расы существуют в Вашем мире?
На нашей ролевой присутствуют только три расы: оборотни, люди и канимы.

Оборотни

Оборотень - сверхъестественное существо, полу-человек, полу-волк. Оборотни обычно появляются в человеческом облике, но также они могут частично трансформироваться в волка. Даже в человеческой форме, они обладают сверхъестественными способностями. Неопытные оборотни во власти полной луны. Под его влиянием, они теряют контроль. Превращение в оборотня может вылечить хронические заболевания, такие как астма и эпилепсия. Оборотни не заживают так быстро от укуса или царапины нанесенными Альфа оборотнем. Есть три известных типа оборотней - альфы, беты и омеги.
Альфа является лидером стаи оборотней. Это самый сильный, самый мощный и до сих пор самый смертоносный тип оборотня. Чтобы стать альфой - бета волк должен убить действующего альфу.
Бета может быть рожденным или укушенным Альфой. Бета трансформируются не полностью, как это делают Альфы, в основном они сохраняют человеческий облик, но имеют клыки, когти и шерсть. Бета имеют ментальную связь со своими создателями и таким образом Альфы могут контролировать действия Беты. Глаза контролируемых Бета быстро мигают красным, обозначая его связи с альфой.
Омега - третий тип оборотня. Обозначение «Омега» означает, что оборотень является "одиноким волком", без стаи. Начиная с того, что стая делает оборотней физически сильнее, омеги не такие мощные, как их сверстники в стае.

Канимы

Канима - это новая форма оборотня. Канима представляет из себя примерно средних размеров мужчину, покрытого чешуей и имеющего длинный цепкий хвост. Канима может ходить по стенам, как некоторые разновидности ящериц. Его когти длинные и выделяют яд, который может парализовать жертв в течение нескольких часов. Раны канимы заживают очень быстро. Канима очень редкое существо, но некоторые все же сталкивались с этим и раньше. Канима это скорее неполная версия, так как по словам Питера Хейла у более развитой канимы свой есть еще и крылья.
Отрывки из бестиария охотников:
Как и у оборотней, его сила достигает максимума на пике Луны. 
Как и волк, канима является социальным существом, но там где волк ищет себе стаю, канима ищет хозяина.
Канима - орудие мести, Хозяин использует его для выполнения своих задумок.
Канима является мутацией гена оборотня, который не может полностью трансформироваться, пока не решит свои дела из прошлого.

Если хотите взять неканона каниму, то для начала подробно опишите его. АМС примет максимум 2 канимы. (:

Можно ли создать родственника канона?
Только будем разумными. Не нужно создавать сестру Лидии, когда известно, что она является единственным ребенком в семье. Дальнюю родственницу? Конечно. Тетю, кузину - на ваш вкус. Правда, ответить достоверно нельзя, спрашивайте самих канонов.

Я хотел(а) бы создать неканона оборотня, либо альфа-оборотня, такое возможно?
Увы, но нет. Кроме каноничных оборотней в стаю альф более никто входить не может. Также, вследствие того, что на данный момент оборотней стало слишком много, а особенно после прибытия в город новой стаи.

Я хотел(а) бы создать неканона охотника, такое возможно?
Да, такое возможно. Но учтите, что прием неканонов к охотникам ограничен, поэтому советуем Вам лишний раз поинтересоваться об этом у амс.

Можно сменить внешность канонам?
Это зависит от самого персонажа, которого вы хотите отыгрывать. Если персонаж не раскрыт и он не часто появлялся в сериале, то, да. Только следует рассмотреть все варианты и подобрать наиболее подходящий.

Можно ли сменить внешность персонажам из акции?
Да, только обговорите это с администрацией и проверьте, не занята ли эта внешность игроками или другими акционными персонажами.

Насколько придерживают роль?
Ровно на три дня. За это время легко написать анкету.

Если человек зарегистрировался, но не придерживал роль, то роль свободна?
Нет, тогда она придерживается за этим человеком на один день, исключая случай, когда персонаж уже был придержан в гостевой кем-то другим.

Если я не нашел ответ на интересующий меня вопрос, что делать?
Вы можете задать его в гостевой (: